联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页
协会概况 律师事务所简介 行业动态 律师风采 媒体报道 业务研究 诚信建设 社会公益 办事指南 律师论坛
省司法厅、律师协会慰问滁州志愿律师
时间:2018-2-12 17:00:00 |   浏览:
 
2月12日,春节前夕,省司法厅副厅长、省律师行业党委书记沙奇志省律师行业党委副书记、省律师协会秘书长贾晓清副秘书长陈立权一行滁州看望慰问“1+1”志愿律师陈贤、曹旭夫妇和小岗村志愿律师周光成,并召开座谈会调研指导律师公益法律服务工作。滁州市政协主席、市委秘书长汪建中,省政协常委、滁州市政府副市长陆峰,市司法局局长徐胜利副局长薛峰,市律师协会会长张伟、副会长李家顺,凤阳县司法局副局长张洪林等分别陪同慰问调研。

    
沙奇志代表省司法厅党委、省律师行业党委和全省一万余名律师,向陈贤、曹旭夫妇和周光成等三位安徽优秀律师表达了敬意和问候。他指出,陈贤、曹旭周光成律师奉献精神,是一种情怀、格局和大爱,不仅仅给滁州律师、安徽律师和安徽司法行政系统争了光,也为全国律师行业争了光。他要求,省厅、省律协要更加积极主动地关心、支持志愿律师工作,要更加从情感上关爱、从智力上支持、县司法行政机关和律协要从具体困难问题入手,解决志愿律师的后顾之忧志愿律师要围绕公益法律服务工作的政治属性、社会属性和法律属性,为边疆、少数民族和贫困地区提供优质高效的法律服务,切实维护民族团结,开展法律精准扶贫;要围绕改革开放40周年和乡村振兴战略,在积极参与小岗村和全省乡村(社区)社会治理上下功夫。最后,他代表省司法厅党委、省律师行业党委向三位律师及全省律师表达了新春祝愿,祝愿大家健康、心情愉快、家庭幸福祝愿全省法律援助和律师公益事业蒸蒸日上祝愿全省律师事业在新一轮律师制度改革向纵深推进中有更加美好的明天。
汪建中主席对三位志愿律师的工作给予了充分肯定,对他们志愿法律服务精神表达了诚挚的问候和敬意,并对省司法厅、省律师协会关心支持滁州律师工作表示感谢。他要求全市司法行政机关、律师协会和全体司法行政干警要以陈贤律师为榜样,充分发挥先进典型的示范引领作用,着力打造一支政治坚定、精通法律、维护正义、恪守诚信的司法行政队伍,努力为我市经济社会发展提供优质高效的法律服务保障。
 
 
 
滁州律师 Copyright (c) 2011 - 2012 版权所有 皖ICP备12018135号-1 联系我们
主办单位:滁州律师 技术支持:网狐科技

皖公网安备 34110002000045号