联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页
协会概况 律师事务所简介 行业动态 律师风采 媒体报道 业务研究 诚信建设 社会公益 办事指南 律师论坛
转发省律协关于做好全国律协2018年青年律师领军人才训练营报名选拔工作的通知
时间:2018-2-8 9:34:00 |   浏览:
 

各县(市、区)律协联络组、市直各律师事务所

为进一步加强青年律师队伍建设,更好地开展律师行业管理后备人才培养工作,根据全国律协《关于开展2018年青年律师领军人才训练营报名工作的通知》要求,现就报名选拔工作相关事项通知如下:

一、报名条件

1.坚持正确的政治方向,坚决拥护中国共产党的领导、拥护社会主义法治;

2.恪守律师职业道德和执业纪律,有良好的社会声誉;

3.具有较强的责任感,认真履行行业管理工作职责,对律师行业发展作出重要贡献;

4.勤勉敬业,具有较强的业务能力,取得了较突出的工作业绩;

5.勇于承担社会责任,积极参与公益法律服务活动;

6.出生日期为1978年1月1日之后,并且符合下列条件之一:

1)在各级律师协会担任理事或者监事;

2)在各级律师协会担任青年律师工作委员会委员或者其他专门委员会委员;

3)在律师事务所担任主任、副主任或者合伙人,愿意参与律师协会行业管理工作。

二、报名方式

青年律师领军人才训练营采取律师自荐、县(市、区)律协联络组审核选拔的方式进行。具体程序如下:

第一阶段:报名。各单位做好组织报名工作,鼓励青年律师自愿报名。

第二阶段:审核。收到青年律师报名材料后,各单位需对照报名条件严格审核,将符合条件的报名材料报至律师协会。

三、报名材料

根据需要,报名需提供下列材料:

1.市(县)律师协会、省直律师事务所统一填写《青年律师领军人才训练营报名表》(附件1)并加盖公章;

2.报名参训的青年律师填写报名表(附件2)并附电子版彩色证件照片。

上述材料的word版本及扫描件一并发电子邮件至ahlxhyb@163.com,无需寄送纸质文件。

四、培训班费用安排

训练营学习费用及食宿费由全国律协会费承担,往返交通费由学员自理。

五、工作要求

1.报名参训的青年律师需统筹工作安排,认真填写相关表格,参训人员确定后无特殊原因,不得缺席培训;参训人员未经请假而不参加培训的人员将影响自己以后参加省律师协会、全国律师协会各类活动的资格。

2.省律师协会将根据参训名单,统筹安排参训期数。

3.各单位要及时审核报名信息,在2月11日前按要求将报名材料提交至指定邮箱。

六、联系方式

电话:0550-3030248

邮箱:czslsxh@163.com

青年律师领军人才训练营报名表
 
 
 
滁州律师 Copyright (c) 2011 - 2012 版权所有 皖ICP备12018135号-1 联系我们
主办单位:滁州律师 技术支持:网狐科技

皖公网安备 34110002000045号