联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页
协会概况 律师事务所简介 行业动态 律师风采 媒体报道 业务研究 诚信建设 社会公益 办事指南 律师论坛
心系广大农名工,组织公益再护航
时间:2018-2-2 9:57:00 |   浏览:
 
经历了一场大雪的滁州寒意逼人,不过在滁州干活的农名工们心窝里是暖洋洋的,因为滁州市总工会、司法局、律师协会专门为农民工组织策划了一起公益活动。
针对目前侵犯农名工权益现象广泛存在和农名工维权难的问题,滁州市总工会、司法局、律师协会联合开展“尊法守法携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动,于2018年1月19日在乌衣镇恒大江北帝景二期工程项目部举办启动仪式。安徽苏滁律师事务所李家顺主任作为滁州市律师协会代表,胡裕生、邰平、李悟非律师作为公益维权志愿者出席了启动仪式。整个启动仪式包括领导发言、向志愿者授旗和向农民工赠书三大流程,仪式取得了圆满成功。
一直以来,农名工不知法、不懂法、不用法,往往自己的权利受到了侵害却并不知晓,而且农名工的利益直接关系到社会是否稳定,因此维护农名工权益的公益行动刻不容缓,相信在法治社会日益完善的今天能让每一位农名工踏踏实实干活,开开心心挣钱,安安稳稳过年。
 
 
 
滁州律师 Copyright (c) 2011 - 2012 版权所有 皖ICP备12018135号-1 联系我们
主办单位:滁州律师 技术支持:网狐科技

皖公网安备 34110002000045号