联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页
协会概况 律师事务所简介 行业动态 律师风采 媒体报道 业务研究 诚信建设 社会公益 办事指南 律师论坛
来安律师送法入企新年首秀
时间:2018-1-22 9:24:00 |   浏览:
 
为扎实推进“法律六进”,改变县工业园区务工人员多、工人法律意识相对淡薄等现象,2018年1月9日,来安县司法局组织律师开展新年送法入企系列活动。
活动中,安徽永阳律师事务所查夕聪律师围绕《公司法》《安全生产法》等与企业生产经营密切相关的法律法规,结合近年来发生的安全事故案例,以案释法,阐述了安全生产的重要性,并从法律和制度层面解读了如何保障安全生产,这些纯“干货”分享,让前来听课的园区企业代表大呼“实在”,大家纷纷表示,今后安全生产这根弦要绷得更紧。
此次活动,有效增强了企业负责人及员工的法律意识,对企业合法经营、安全生产起到了积极推动作用,收到了预期效果。
 
 
 
滁州律师 Copyright (c) 2011 - 2012 版权所有 皖ICP备12018135号-1 联系我们
主办单位:滁州律师 技术支持:网狐科技

皖公网安备 34110002000045号