联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页
协会概况 律师事务所简介 行业动态 律师风采 媒体报道 业务研究 诚信建设 社会公益 办事指南 律师论坛
我市多名律师为迈上新征程的新滁州献计献策
时间:2018-1-8 15:13:00 |   浏览:
 
2018年新年伊始,在十九大号召全国人民为迈入新时代贡献力量不久,滁州市六届人大、六届政协“滁州两会”于兆丰年的首场瑞雪中,在滁州市胜利召开!本次两会是踏上新征程的滁州,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,是总结过去、谋划未来的一次重要的承前启后的大会。
大会不仅总结了过去五年市经济社会取得的辉煌成就,而且将积极部署未来五年及更长时间的工作目标任务,谋划和安排实现新目标的新举措。总数即将突破400名的滁州律师当然不能成为美丽新滁州建设的旁观者,理应成为新任务的积极践行者、贡献者。经过推荐和审查,我市有四名执业律师作为政协滁州市六届委员参加了“滁州两会”。
会议期间,四名律师认真审议了“一府两院”及政协滁州市五届常委会等一系列报告,通过提交提案、小组发言、大会发言等多种形式积极参政议政,结合律师职业专业特点,为美丽新滁州建设建言献策。安徽苏滁律师事务所律师李家顺在本次政协会议第二次全体会议上做了大会发言。
 
 
 
滁州律师 Copyright (c) 2011 - 2012 版权所有 皖ICP备12018135号-1 联系我们
主办单位:滁州律师 技术支持:网狐科技

皖公网安备 34110002000045号