联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页
协会概况 律师事务所简介 行业动态 律师风采 媒体报道 业务研究 诚信建设 社会公益 办事指南 律师论坛
全椒律师参加县政协十届四次常委会
时间:2017-11-7 9:48:00 |   浏览:
 

10月31日,全椒县政协第十届四次常委会在全椒县会议中心4号会议室隆重举行。安徽衡远律师事务所陈本胜律师作为全椒县政协第十届常委会委员参加了大会。

会议议程主要有:学习贯彻党的十九大精神;审议《政协全椒县委员会委员履职工作规则》(试行);审议《政协全椒县委员会委员调研视察工作规则》;听取县政协经济委关于近三年我县签约工业项目建设及运行情况调研汇报;听取县政协文史委关于全域旅游示范区创建工作调研情况汇报;听取县政协科教文卫体委关于我县医疗卫生体制改革工作调研情况汇报,陈律师专心记录了会议的相关内容,并参与协商讨论,认真聆听了领导的重要讲话,感慨良多,受益匪浅。

 
 
 
滁州律师 Copyright (c) 2011 - 2012 版权所有 皖ICP备12018135号-1 联系我们
主办单位:滁州律师 技术支持:网狐科技

皖公网安备 34110002000045号