联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页
协会概况 律师事务所简介 行业动态 律师风采 媒体报道 业务研究 诚信建设 社会公益 办事指南 律师论坛
全椒律师参加“两代表一委员”依法整治矿产开采视察活动
时间:2017-11-7 9:46:00 |   浏览:
 

2017年10月30日,全椒县委、县政府组织部分党代表、人大代表、政协委员开展两代表一委员” 依法整治矿山工作开展情况进行视察。安徽衡远律师事务所副主任陈本胜律师作为县政协常委参加本次视察活动。
   视察组一行在县委常委、县政府常务副县长史法勇、县委常委、纪委书记史宇的带领下先后视察了马厂镇银伟矿业公司、石沛石料厂、十字镇汇鑫矿业、天诚矿业、兴云第二石料厂,视察结束后在全椒县会议中心2号会议室召开座谈会。在座谈会上,陈本胜律师作为政协常委认真听取了全椒县国土资源和房产管理局关于依法开展矿产资源开采专项整治基本情况汇报,发表了自己的意见并提出一些合理化建议,其他代表及委员也分别发表了意见。

 
 
 
滁州律师 Copyright (c) 2011 - 2012 版权所有 皖ICP备12018135号-1 联系我们
主办单位:滁州律师 技术支持:网狐科技

皖公网安备 34110002000045号