联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页
协会概况 律师事务所简介 行业动态 律师风采 媒体报道 业务研究 诚信建设 社会公益 办事指南 律师论坛
关于做好公职律师公司律师工作有关具体事宜的通知
时间:2017-10-18 16:00:00 |   浏览:
 

             根据《安徽省司法厅关于推进公职律师公司律师工作的通知》(皖司通〔2017〕82号)要求,现将有关事宜通知如下: 

一、自《安徽省司法厅关于推进公职律师公司律师工作的通知》(皖司通〔2017〕82号)下发之日起,凡符合条件申请公职律师公司律师的人员暂不作申请实习要求。目前正在实习阶段的申请公职律师人员不需再继续进行实习,可根据皖司通〔2017〕82号文件要求,按程序申报。 
二、申请人在安徽省以外取得法律职业资格证书或者律师资格证书的,在提交申请材料前,应当逐级向安徽省司法厅申请调取其法律职业资格或律师资格档案。 
三、 请颁发公职律师证书应当交的材料:

 

1、申请颁发公职律师证书登记表(一式叁份);

2、身份证复印件(一式两份);

3、取得律师资格或法律职业资格的证明材料(一式两份);

4、申请人所在单位出具的申请人系本单位在职在编公职人员、在本单位专门从事法律事务或担任法律顾问的证明材料及同意申请公职律师意见(一式两份);

 

5、申请人近期二寸免冠蓝底正面彩色照片二张(一式两份)。

 

 

 

        
                                                         滁州市律师协会
                                                        2017年10月16日 
公职律师执业登记表
 
 
 
滁州律师 Copyright (c) 2011 - 2012 版权所有 皖ICP备12018135号-1 联系我们
主办单位:滁州律师 技术支持:网狐科技

皖公网安备 34110002000045号