联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页
协会概况 律师事务所简介 行业动态 律师风采 媒体报道 业务研究 诚信建设 社会公益 办事指南 律师论坛
我市律师辩论队载誉归来
时间:2015-9-14 11:17:00 |   浏览:
 
    在刚刚结束的“安徽省律师辩论大赛复赛”中,我市律师辩论队一路过关斩将,最终进入全省前六名,为滁州律师赢得荣誉。
    本次大赛历时近1个月,我市广大律师积极参与,五位参赛选手胡野、周大伟、郑师玲、洪飞、孙章以饱满的精神状态,敢于担当的责任意识,在全省22支代表队中脱颖而出,展示了滁州律师队伍的精神风貌。其中胡野律师连续三场比赛均获得场上“最佳辩手”。
    市司法局、市律师协会主要领导对参赛律师给予了充分肯定,对我市在辩论大赛中组织严谨、刻苦训练等方面工作给予高度评价。市局主要领导委托市局副局长薛峰、市律协会长张伟带队参赛,对队员们载誉归来表示热烈祝贺,对辩论队近一个月来为滁州律师荣誉而战的努力付出表示感谢。
 
 
 
滁州律师 Copyright (c) 2011 - 2012 版权所有 皖ICP备12018135号-1 联系我们
主办单位:滁州律师 技术支持:网狐科技